Suszec (Polen)

Am 9. März fand der erste Infoabend statt, zu dem Lehrer, Schüler und Eltern gekommen sind, die am Polenschüleraustausch im Herbst 2017 teilnehmen werden. 17 Mädchen und Jungen aus dem 7. Jahrgang werden sich am Projekt unter dem Motto „Komm mit! Ich zeige dir meine Heimat!“ beteiligen.

Es herrschte eine tolle Atmosphäre. Es wurde auch viel gelacht, z.B. als sich die Teilnehmer in der polnischen Sprache versuchten. Es gab eine rege Diskussion, was ins Programm aufgenommen werden soll, damit polnische Gäste unsere Heimat von ihrer besten Seite kennen lernen. Die Fahrt nach Suszec startet im Oktober, die Gegenvisite wird im November erwartet. Zuständige Lehrkräfte sind Frau Briesemeister und Frau Pufahl.