Jahrgangsturniere

Brennball

Am 5.4. traten jeweils die Klassen des 5. und 6. Jahrgangs gegeneinander an, um sich im Brennball zu messen. In den letzten Wochen hatten die Klassen intensiv für das Turnier geübt. Durchgeführt wurde das Turnier durch die Schülerinnen und Schüler des WPU Sport 7 sowie die Lehrkräfte Frau Requardt und Herr Knaack. Der Spaß stand im Vordergrund, aber natürlich freuten sich die Bestplatzierten über ihren Erfolg.

Floorball

Am letzten Schultag vor den Osterferien organisierte der WPU Sport 10 mit Herrn Knaack und Frau Requardt die Turniere für die Jahrgänge 7 bzw. 8. Jede Klasse stellte eine Mädchen-, eine Jungen- und eine Mixed-Mannschaft. So wurden auf drei Feldern in drei Unterrichtsstunden viele Tore erzielt.