Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 13 besuchten die Stände von Betrieben aus Nortorf und Umgebung

An der Ausbildungsmesse 2017 in Nortorf beteiligten sich 25 Aussteller des Vereins für Handel, Handwerk und Industrie (VHHI). Die Aussteller führten an ihren attraktiv gestalteten Ständen mit SchülerInnen Gespräche, luden sie zum Ausprobieren aus und versorgten Interessierte mit gut vorbereitetem Informationsmaterial.

Insgesamt informierten sich über Ausbildungsangebote und Praktikumsplätze 108 SchülerInnen aus dem 8. Jahrgang, 119 aus dem 9. Jahrgang, 58 aus dem 10. Jahrgang und weitere Interessierte aus dem 11. Jahrgang.

Auch die begleitenden Lehrkräfte führten interessante Gespräche und wurden in den Austausch mit SchülerInnen mit eingebunden.